Темной ночью на балконе
Завернувшись в теплый плед,
Я смотрю – на звездном фоне
Муж готовит нам обед.
Жду, любуясь этим действом,
Лук горелый жжет мне нос.
Я в восторге, если честно,
Лук ли, перец – не вопрос!
Это будет самый острый
Ужин ночью при свечах –
Огнедышащие монстры
Отожгут на языках.
А потом, почуяв годод,
Муж одобрит новый стих
И потащит меня в холод
В бар на ужин на двоих.
30.01.16
Свидетельство о публикации №116022900507