Останусь

Я не верю в тебя, мой отважный герой,
Метать бисер не лучшее дело,
Через день меня могут предать, взять конвой,
Ты не станешь спасать мое тело.
И пусть каждый неправый взойдет на порог,
Я  тебе не позволю разбиться,
И когда упадет мой стальной потолок,
Я взлечу, словно вольная птица.
Я с тобой в любой ад ,  в любой омут земли,
Словно глупый Икар, я сгораю,
У тебя на меня безлимит, эксклюзив.
А с утра я опять умираю.
Мне не страшно с тобой нажимать на курок,
Мне не страшно на скорости света,
Только ты для меня слишком жесткий урок,
Как удары холодного ветра.
Я не верю тебе, ты пришел убивать,
Каждый раз, каждый круг, с прошлой жизни,
Что могла тебе я , там сама обещать?
Что пришел ты за мной , ну скажи мне?
Я не верю тебе, я грешила не раз,
И стобой я, поверь, не раскаюсь,
И пока не раскроешь своих темных глаз.
Я останусь, я просто останусь
(С) крама


Рецензии