Это ты объявил мне войну...

Это ты объявил мне войну
И решил, что меня больше нет...
Только я в твоём сердце живу,
Не смотря на твой глупый запрет.

И не будет там места другим
До тех пор, пока я не уйду...
Знай: однажды подпишем мы мир,
Вновь скрепив его нежностью губ.

И опять всё вернётся к тому,
От чего мы уйти не смогли...
Ведь не мне объявил ты войну,
А себе... да и нашей любви...

Может, сложно порой изменить
Прежней жизни накатанный путь,
Но труднее всё взять и забыть :
Невозможно себя обмануть.

Посему - вызов твой не приму
И не буду с тобой воевать.
Разберись лучше, в чьём ты плену...
Чтобы локти потом не кусать.


Рецензии