Живу

Ещё дремлют дерева,
В них весна тревожно спит,
Здравствуй,друг мой,я жива,
Вновь в душе огонь горит!

Знаешь,жизнь я люблю
Ненасытно и ценя,
Устояла не краю,
Ускользающего дня.

Есть неведомый нам храм,
Где Закон Святой верша,
Жизнь Всевышний дарит нам,
Что борьбою хороша.


Рецензии