Мы любим красивых

Мы любим красивых, не - хоть бы кого!
От ангела не отличаясь,
Её поцелуй – дорогой алкоголь,
Который я пью - от отчаянья!

Мы с нею сегодня разделим постель,
Она в моих пальцах - уловом!
В таверне, где море за щелью в стене,
Где солоно каждое слово.

Там сталь у эспады тонка, холодна,
Когда чье-то сердце - разрубит;
Ботфорты у мертвых касаются дна,
Чтоб ангелы падали в руки.


Рецензии
Очень душевно и отражает сейчас моё состояние. Спасибо Вам!

Ольмека Лоусон   29.02.2016 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам...)

Буквая   01.03.2016 08:48   Заявить о нарушении