Конкурс волчьих песен. Басня

КОНКУРС ВОЛЧЬИХ ПЕСЕН.
В лесу объявлен конкурс новых песен
Среди волков. Так даже интересней.
Кто лучше текст напишет и исполнит,
Того не только ныне,все навек запомнят!
И слушателей много разных собралось:
Оленей старых, Лосей, молодых Козлов.
И все мечтали в текстах покаяния слово
О жертвах услыхать и слёзы лить готовы.
Гитарных струн начался громкий перебор
И замер в ожидании слов старинный бор...
На сцену выбегали волк за новым волком
Со страстью выли,подвывали каждый с толком,
Но слов, которые услышать все желали,
Среди знакомых нот любители не распознали...
Не поняли они, кто в конкурсе был первым,
Лишь время потеряли лопнувшие нервы...
 
Когда в лесу поёт голодный волчий сброд,
Не надо приглашать сюда лесной народ.
Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии