Задумайтесь

Прошу, не ругайтесь вы матом,
Ведь Вас это вОвсе не красит,
Так мерзко доносится смрадом!
Никто, не докажет в обратном...

Не делает чести Вам "это" -
Пропащая, темная пропасть!
Поверьте, суть дела не в этом -
Затянет, закрутится лОпасть...

Так больно ничто так не ранит,
Порочное, скверное слово!
А разум, во многом дурманит,
Ещё раз, задумайтесь, снова...


Рецензии