гречанка

Я мечтал о маленькой принцессе,
Что подарит мне , гречанка мать,
Я её , похожую на мамку, 
Буду часто к сердцу прижимать.
Буду целовать вплетая в косы,
Россыпь звёзд, и полевых цветов,
Их таких, любимых мной и милых,
На руках с любовью был носить готов.
Но гречанку, Греция позвала,
Как бокал хрустальный,
Вдребезги мечты.
И теперь , уж врят-ли, мне обнять когда-то,
Иувидеть снова, милые черты.


Рецензии