кое какие деяния
это основа общества
и я не люблю
кое какие деяния
испытываю всё же Интерес
к кое каким особам
отчего это во мне?*
такая мысль ..покоя не даёт просто..
и вообще завтра март..
и думаю какие печеньки подарить (Ж)
подарю какие побольше.
Свидетельство о публикации №116022904988