Весна родилась

Небо стало чистым-чистым,
А капель пустилась в пляс,
Тут под солнышком лучистым
Трель веснянки родилась!
***

 
Море, радость и песочек!
На мордашке многоточье –
Это солнечные мушки
Подарили конопушки.


Рецензии