Грусть

Грусть.

Отзвенела молодость,
Отшумело лето.
Что-то недосказано,
Что-то не допето.

Тоненькой девчонкой
Убежала прочь –
Зори холоднее,
Непроглядней ночь.

Все, что открывалось мне,
Знаю наизусть.
И в душе, осенняя
Затаилась грусть.


Рецензии