M-J
Неизвестность бликами в глазах.
Правду и ложь разделяет излом,
Стрелки застыли на старых часах.
Грань остра между "можно" и "нужно",
Так непросто унять дикий страъ.
Но от ненависти до дружбы,
До любви - лишь один твой шаг.
Словно пламя, боль злым проклятьем жжет:
"Ученик, без глаз смотри на мир,
Сердце подскажет, где правда, где ложь"
Холодно скажет тебе Ювелир.
Если правду чуть-чуть преукрасить,
Во вранье обратится она.
Да, ошибки свои не исправить..
Так живи - жизнь всего одна.
Ты остался за гранью излома -
Здесь, в сплетеньи живых паутин.
Греет душу магия слова:
"Ученик, ты теперь не один".~
Свидетельство о публикации №116022904950