Cicle
Слух раня чистой, прозрачной тоской
Песнь ручейком разольется весной,
Да очернит мысли светлые.Горестно
Стало на сердце вдруг с этой погодой:
Страх, ревность, злоба - один только вздох.
Небо как мел раскрошилось у ног;
Что мне с ним делать?
Там, за горой...
Свидетельство о публикации №116022904936