Последний день зимы...

Последний день зимы
Мы проведем с тобою,
Возрадуемся мы
С душистою весною!

И теплые слова
Тебе вновь повторю я,
Вскружится голова
Твоя от поцелуя.

Весна приходит к нам!
И так легко на сердце!
Мы улетим к морям,
На солнце будем греться.

И ласковый прибой
Прошепчет вместе с нами
Все то, о чем с тобой
Молчали мы годами.

Любовь согреет нас,
И скоро то случится,
Ведь завтра же - весна!
В окошко к нам стучится!


Рецензии