а так вот.. оно

великие Помогают нам, и после смерти
 не было бы этого коммента, не будь Цоя.
 а то видишь кАк..!!..встретишь Гения просто..
 за клавиатурой,пишущего тебе..!!
 Совсем не от нечего делать..!!


Рецензии