Отплываю в сказку
Отплываю в сказку.
Встречу троллей, великанов,
Фею, Златовласку!
Меч пластмассовый со мною,
Отстою принцессу!
Усмирю дракона злого
На опушке леса.
Подружусь с Ягой и Лешим.
Ну, а что такого?
…Улыбнулась мама: «Вова?
Размечтался снова?»
Свидетельство о публикации №116022904859
Екатерина Жуковская 24.09.2016 11:46 Заявить о нарушении
Евгения Яинегве 24.09.2016 15:35 Заявить о нарушении