Иди..

А у меня окно одно,
и форточка всегда открыта,
за ним всегда мое кино
из уличных открыток..

Смотрю, бывает, день пришел,
снежок пушистым, или солнце,
наверно утром он нашел
мое обычное оконце.

Иди, иди, а я останусь,
и боле честности твоей
я не увижу, каюсь,каюсь,
а ложь не кажется своей..

Иди, в распахнутое сердце,
и не забудь обратный путь,
оставь открытой только дверцу,
чтоб можно в правду заглянуть.


Рецензии