Генерал Харон
Какой бы не был озорной!
Небритый, грязный,
Страшный,
и с утра - косой.
Вдруг Кто-то в белом, рваном балахоне.
Без портупеи, без фуражки.
Но с острою косой!
Босой!
Как полномочный представитель Околотка,
Где главным служит –
Генерал Харон!
Тебя возьмет за локоть, и строго скажет:
“Ну, наигрался, безобразник?
- ПОШЛИ СО МНОЙ!”
01.06.2015
Свидетельство о публикации №116022904842