Перемены

Перемены приходят внепланово,
Нужно двигаться, что-то менять…
Я опять начинаю всё заново.
Коль нет выбора, как не начать?

Повидала не всё, но всякое
И с плохим не хочу оставаться.
Я давно от любви не плакала.
И не стану, ведь мне всего двадцать.

Жизнь не стану окрашивать в чёрное.
Не угасну, натура не та.
То ль способная, то ль  обречённая
Начинать всё с пустого листа…


Рецензии