Дилемма

А дни длинней, чем ночи
И боль нам вновь пророчат.
Они длинней. И громче
Душа кричит, что хочет.
Но ночь не лучше, впрочем –
Молчу я, что есть мочи…
Не важно суток время,
Когда посеял семя.
Зависящим от мнений
И ищущим лишь премий.
Теперь остался с кем я?
Один. Вот ведь дилемма. © М.

29.02.16 г. 12.15


Рецензии