Путь без цели...

Путь без цели, путь небесный
Закольцован словом честным.
Тянет вниз борьбы стезя
На дорогу из огня.

Поворот за поворотом,
Слева жизнь, а справа - море.
Фотографий без конца
На которых нет меня.

Начат новый круг тяжёлый,
Снова в бой - больной, бессонный;
Время только лишь на труд,
Не на чтения уют.

Я вернусь, я так решил,
Чтоб не жить как раньше жил.
Как замкнется старый круг,
Так избавлюсь я от пут.


Рецензии