Комочек шерсти

Мы взяли кошечку!Смотри -
Когтит и фыркает.
Моя футболка - раз, два, три! -
Покрылась дырками.
Налью побольше молока,
Сметаны в миску я,
И стану рядышком лакать
С любимой кискою.
Она, насытившись, уснёт.
Смешно замуркает,
Моторчик громкий заведёт
Под мягкой шкуркою.
И ей приснится сладкий сон,
Что вместе с кошками,
Она танцует котильон
И машет ножками…


Рецензии