Май, по Игре Бессмертных

И течет вода
В пыль крошит песок
В окна бьет беда
Ты взлететь не смог

Златой нитью свет
Крыльев темный смог
Демон пренебрег
Ангел не помог

Где душа твоя?
Вновь пуста ладонь.
В небе два крыла:
"Ты меня не тронь!"

Повернулось вспять
Колесо судьбы
Ночью зеркала
Манят - не смотри

И течет вода
В пыль крошит песок
Перекрестьем мгла
Посредь ста дорог


Рецензии