картина на стене
Рисунок простой, не броский.
Написана кем-то стильно,
И это совсем не Бродский,
Вписалась в стену полоской.
Полоской не сразу заметной,
Как на дырявом кармане
Заплата в дыма завесе,
В лилово-сером тумане,
Скрыта в глупом обмане.
В обмане где прячется или
Бравада заштатного денди,
Любителя дыма и пыли,
Заветов мечты и Кваренги,
И правил играющих в бенди.
За дымом и пылью полоска
Тянет и тянет вглядеться
В рисунок простой и не броский,
Как дни уходящей недели,
Где время кружит карусели.
Свидетельство о публикации №116022904789
- Согласен.
ППХ2.
Прозектор Перец Хитрый 2 01.03.2016 08:23 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 01.03.2016 10:43 Заявить о нарушении