Без названия 8

Из семи пустынь сеяла полынь!
На семи ветрах,рассевала мрак
Вниз клонилась чтоб, шею под ярмо
Подставляла лоб под клеймо!
У позорного столба,я саму себя, не любя...
Сизокрылых птах с неба оперёж
Леденелость плах, брачных лож!
Вся седа трава лебеда
Не была б жива, без Тебя!
Не зажитых ран,кровь благословлю
Солью присолю...
Боль благословлю!Ибо через боль,возлюблю!


Рецензии