Мусульмане вылечат Европу

   "Как аукнется, так и откликнется"
         Поговорка


Мусульмане вылечат Европу
От свободы и разврата тех,
Кто любит показывать всем ж...пу,
Ходит под флажком ЛГБТ.

Вылечат от их высокомерья,
От гордыни "евроценностью".
Хватит мусульманского уменья
Их вернуть на верную стезю.

Чтобы вспомнили Христа и Бога,
Поняли законы Воздаянья.         (Что посеешь, то и пожнешь)
Вылечат не каждого, но много,
От ошибок самолюбованья.
       29.02.16г


Рецензии