Раздумья у песочных часов

Тонкой струйкой стекает песок
В трёхминутных песочных часах:
Исчезает мгновения срок,
Превращаясь в невидимый прах.

Сквозь минуты я в Вечность иду,
И песчинок течёт череда
Из обласканных ветрами дюн:
Изобильного Времени дар.

Дюны Времени дарят песок
Моим хрупким песочным часам:
Льётся Вечность, течёт между строк
К небесам, голубым небесам.


2016


Рецензии