Узакрытой калитки
Памятью уколоться
время пришло.
Дорога не знает камня.
Не скажет, не спросит как мне?
В прошлое унесло:
детство и юность нежную,
зрелость холодную снежную-
из сейчас не видать.
Где-то вот здесь у крылечка
(время так скоротечно)
часто стояла мать.
Бабушки ласковый голос,
не позовёт-не окликнет,
здесь у закрытой калитки,
замер я с грустной улыбкой,
словно не скошенный колос...
Свидетельство о публикации №116022904671
Владимир Сафонов 01.03.2016 10:22 Заявить о нарушении