Я Вам не мил?

Я Вам не мил?
да ради Бога
мне отказов было не много
все их спокойно пережил
зато других сильней любил

Не нравлюсь? Ну и что же?
зато свободен для других
мне их любовь всего дороже
для них и этот стих

Что ценят во мне не знаю?
но доверяю вполне им
и главное ими я любим
и только счастья всем желаю
хотя одну из всех сильней люблю


Рецензии