Воспламенить

    
Душа стрелой на крыльях вдохновения,
В полёте углубляясь в Небеса,
Внимая не земные чудеса,
Как вспышкой, освещает откровения.

В них излучаясь словно озарения,
Своё внутри увидеть, новь открыть,
Единой с Мирозданием ощутить,
Сознанием сливаясь в Единение.

Вселенский пульс почувствовать в мгновениях
И Теплоту Любвеобильного Творца,
Примерив на себе от Образца,
Огнём Любви воспламенить Творение.


Рецензии
Возвышенно! Божественно Прекрасно!!!
Спасибо, Володя!

С Любовью сердца!

Татьяна Светличная   29.02.2016 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю!
Как уж получилось

Сынисвар   01.03.2016 20:16   Заявить о нарушении