Со мною что-то происходит..
Уставился в окно напротив.
Пред мной мелькает силуэт,
За пируэтом пируэт.
И не задёрнув шторы даже,
Как будто всё на распродажу!
Меня влечёт блестящей кожей,
Ох,что за грудка! Что за ножки!
Терпеть уже мне нету мочи,
Я весь взведён,краснеют очи.
Окно,балкон и по канату...
Ворвался вихрем в эту хату!
Вцепился рвя зубами плоть.
А тут соседка мне: Погодь!
Я курицу пекла для мужа
И дармоед мне здесь не нужен!
Пинками выгнала за дверь.
Я зол и голоден,как зверь!
Сижу на кухне,ем лапшу,
В окошко больше не гляжу.
Так надоели дошираки!
Не избежать мне видно драки.
Сосед уедет на рыбалку -
За курочкой опять схожу:))
Свидетельство о публикации №116022904587
Читателей Вам.
Илья Лапаухов 08.03.2016 17:40 Заявить о нарушении
Илья Лапаухов 10.03.2016 15:00 Заявить о нарушении
Читателей Вам.
Илья Лапаухов 11.03.2016 09:55 Заявить о нарушении