Мечты в явь...
Он покрыт до весны коркой льда.
Мы с тобою, возможно, виной,
Что любовь расплескала вода.
Одиночество гложет сейчас,
Лучик солнца коснется лица.
И растопит во мне хмурость враз
Дорогая природа-краса.
Из луча расплетется коса,
Все поймет, обогреет меня.
И сойдет с черноты полоса,
Жизнь наступит с весельем, звеня.
Нет покоя, когда ты вдали.
Наяву беспокойство, во сне...
Все печали мои утали
И с улыбкой пойдем по весне.
Это мысли, но есть все же явь,
Где зачем-то отсутствуешь ты?
Так решись, ведь единожды взяв,
Претворишь в жизнь святые мечты.
Свидетельство о публикации №116022904545