Забег
Капли с крыши и потоки,
Это солнечные токи
Расколдовывают снег,
Словно опоздали в сроки.
Видимый с зимой забег,
У весны короткий век
И срывается в галоп,
Как на скачках человек.
Только получила в лоб,
У зимы на то свой жлоб,
Поднатужился, нажал,
Он-мороз тепло сломал.
Свидетельство о публикации №116022904544