Говорю детям, племянникам и внукам...

Говорю детям, племянникам и внукам,
Без вас и жизнь не жизнь, а просто мука...
Фото ваши без конца я смотрю
Всей душой кричу - ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!
Люблю вас всех, мои желанные,
Девчонки, мальчишки ненаглядные.
Без вас и жить не интересно,
Всем говорю об этом,  честно.
И это так и есть, не сомневайтесь,
Только пожалуйста не зазнавайтесь,
На первом месте будет Бог всегда,
И как бы не сложилась ваша судьба,
Я верю что время придёт, и вы поймёте,
И к Богу с покаянием придёте...


Рецензии
Главное, что все здоровы и счастливы, значит и у тебя все хорошо будет, Светик!

Ирина Михеева 4   12.12.2017 16:18     Заявить о нарушении
Хорошо Иринка по-мирским меркам, а мне хочется чтобы они приняли Иисуса Спасителем, и были под защитой Бога.

Светлана Боголюбова   12.12.2017 16:45   Заявить о нарушении