Возможно, ты и господин?!

КОГДА ОДИН, СОВСЕМ - ОДИН,
КАЖЕШЬСЯ СЕБЕ - ТЫ - ГОСПОДИН!
НО, ЖИЗНЬ ДАЁТ ТЕБЕ УРОК УЖЕ НЕ РАЗ,
С СУДЬБОЙ НЕ СПОРЬ ТЫ, В ЭТОТ ЧАС!

ОДИН ТЫ, - ВЕЧЕР, КОРОТАЕШЬ....
ВСЁ ПРОШЛОЕ СВОЁ, ПЕРЕБИРАЕШЬ,
ТЫ ИЩЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ ОТВЕТ.....
В ЧЁМ ТЫ БЫЛ ПРАВ, А В ЧЁМ - И НЕТ!

ЗА РЮМКОЙ  "HENNESSY", ИЛЬ КРУЖКОЙ ЧАЯ,
СИДИШЬ ТЫ, В ОДИНОЧЕСТВЕ, СКУЧАЯ....
ПРИНЦИПЫ СВОИ, НЕ МОЖЕШЬ, ПРЕЛОМИТЬ,
ДЛЯ СЧАСТЬЯ, ДВЕРЬ СВОЮ, ОТКРЫТЬ!

ГОДА БЕГУТ И ДНИ ЛЕТЯТ, ИХ НЕ ВЕРНУТЬ УЖЕ НАЗАД
И В ОДИНОЧЕСТВЕ СВОЁМ, САМ ТЫ - ВИНОВАТ!
ОСТАЛСЯ ТЫ, В СВОЕЙ СУДЬБЕ, СОВСЕМ ОДИН,
МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ, НО, В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ТЫ,НЕ ГОСПОДИН!

В ХОЛОДНУЮ ЛОЖИТЬСЯ БУДЕШЬ ТЫ КРОВАТЬ!
НИ ЛАСКИ, НИ ЛЮБВИ, ТЕБЕ УЖ НЕ ПОЗНАТЬ....
ТЫ, ПРИНЦИПАМ СВОИМ, НЕ ИЗМЕНИЛ,
КАКОЙ ТЫ, БОГА РАДИ, ГОСПОДИН???!!!


Рецензии