Урок

Душа молодеет с годами,
Осознанность в Ней бытия...
Счастливей становимся сами,
В Любви и покое творя...

Сознание в Свете Небесном
Укажет дорогу впотьмах...
Вдруг станет вам в догмах
                так тесно:
Исчезнут тревога и страх!

Душа молодеет...С надеждой
Встречается каждый денек...
Мы снова юны и, как прежде,
Получим свой новый Урок!

29.02.2016


Рецензии