***
река жизни,
водоворотами кружа
в низине,
куда несешь
ночные звезды,
в отражение.
В людское море
окунулась жизнь- река,
слилась с другими
ручейками
в один огромный океан.
Где судьбы- волны,
о берег плещут,
где камень скал
склонясь трепещет
пред бурей волн.
Людские судьбы,
в море жизни,
страстей различных
океан,
как гребни волн,
вдруг раз'ярившись,
создали бурный ураган.
Свидетельство о публикации №116022904503