Дева
Она была нам обещана :
Ангел трепетный во плоти,
Сильный дух в хрупком теле женщины…
Она не могла не запеть,
Не рвать душу на части звучаньем голоса,
Красной нитью в памяти не запечатлеть
Платье в пол,босиком,цвета ночи волосы…
Она не могла промолчать,
Оправдав полчаса нервного ожидания -
Продолженьем мелодии чтобы стать,
Часть себя сохраняя в воспоминания…
И неважно на этом святом пути,
Что плохо видят глаза и что на сердце трещины…
Она не могла не прийти –
Она была нам обещана…
Свидетельство о публикации №116022904477