Лебедь белая
И словно лебедь белая, купалась в той беде.
И сколько в этой осени праздников, смертей,
Лист бережно оторванный валяется в воде.
Увы! Поэт, увы! Нужна любовь тебе!
С раз луками безумными, что мраморный ледник,
То, как пожар рябиновый, при встречи вся горишь.
С упреками жестокими - страшней небесных сил.
Но, как я позабуду в его глазах огонь,
Что сердцу так он мил.
Свидетельство о публикации №116022904459
С уважением, Ольга.
Ольга Соколова 14 04.03.2016 17:15 Заявить о нарушении