Согрейте душу...

Согрейте душу мне словами,
И стану я другой, послушной,
Покорно встану между вами,
Вам распахну свою я душу.

В ней море нежности и света!
В ней столько ласки, состраданья!
Обнять готова и приветить
Весь мир земной и мирозданья!

Пусть, как маяк, вам светит в море,
Горит, усиленная страстью,
Поможет победить вам горе,
Изгонит зло и все несчастья!

Согрейте душу мне словами,
Чтоб я могла поверить в чудо:
Любовь жива! Она меж нами!
И самой я счастливой буду!!!


Рецензии