В новой пижаме

Скрывая лица...
Наверно проще...
С толпою слиться...
У светофора...
И на зелёный...
По зебре тощей...
Идёшь ты сонный...
В пижаме новой...

Мне тоже снятся сны непонятные...
Заляпанные яркими пятнами...
Далёкие от жизни реалий...
Как чей-то сумасшедший сценарий...
А утром вероятность большая...
Того, что туго соображая...
Очнусь я где-то, скажем в Версале...
В своей дурацкой новой пижаме...

Во сне приходишь...
В моей квартире...
Меня заводишь...
Маня из дома...
И открываешь...
Миры чужие...
Где оставляешь...
В пижаме новой...


Рецензии