Где будет Царство Божие?
Там правда вся его.
Искать его нам сказано,
И путь найти дано.
В Евангелие написано
Как верным Богу стать.
Но человек, как правило,
Его не хочет знать.
А Царство это Божие
Открыть большая честь.
Оно всего дороже нам,
Внутри нас счастье есть...
Свидетельство о публикации №116022904414