А Путин

   А Путина,больно! -
Уколоть захотели.
И в адрес его полетели -
     Обвинения.
Дескать,-
Богат! Он - несусветно;
И его самое заветное -
Это  целый мир! Завоевать.

Ну так,- и верно!
Иметь - ЕМУ -
БОГАТСТВО-РОССИЮ -
Кому-то и не стерпимо.
Ведь,помимо  -
            НАРОДА,
Желающего быть  -
Сполна! Счастливым;
В России есть воеводы,
Нуждающие слыть,-
МИРОЛЮБИВЫМИ!
Ведь в России -
С её местами -
ОЧЕНЬ! Красивыми -
Есть ещё люди -
        И нерадивые.

НО!Люди своего народа,
Которых наградила  -
Российская! -
 Дивная природа -
УМОМ И ЛЮБОВЬЮ -
         СПОКОЙНО! -
        Могут в России-
Творить настоящие -
Сказочные! ЧУДЕСА.
Которыми восхищаются -
         И НЕБЕСА!
           ДА,ДА,ДА!
           ЭТО ЕСТЬ-
Целые сказочные города! -
Москва да Питер;
Да и многие остальные  -
        Таковые,
Что и не нужен  и Юпитер.
ДА.ТАЙНЫ! ОНИ ПОЛНЫ.
Дух в них русский  таков,
ЧТО НЕ ТЕРПИТ! -
ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ! ОКОВ.

И наполняется НАРОД,
Который в городах этих -
Уж издавна живёт  -
Решимостью и любовью.
Ревностно и с любовью,
Относится он к ним.
И ЕМУ - НЕ! ВСЁ РАВНО,
Кто их столицы -
К будущему! Ведёт.

          ВОТ, ПУТИН, -
И вертится,как волчок,
БОГАТСТВА СВОИ ,
          ПРИУМНОЖАЯ !
И в казну свою,
Он собирает урожаи,
ЧТО РОССИЮ ВСЮ! -
                ПРЕОБРАЖАЮТ.

И это зря! Завистники-враги -
Богатства ПУТИНСКИЕ -
Мечтают разбазарить.
             УМЕЛО!
Старается он ими править.
А ПОТОМУ,И ВЕСЬ МИР! -
  НА МИР! НАПРАВИТЬ.

Откуда он всё же -
Силы и время черпает???!!!
             ТАК,-
    САМ ГОСПОДЬ!!! -
    ЕМУ ПОМОГАЕТ.
  ДА И СВОЙ НАРОД!
        НАРОД,
Что главным богатством -
    СВОЕГО ВОЖАКА -
       СЧИТАЕТ -
  Это то,что Россия -
   ПО ПУТИ МИРА! -
 В МИРНЫЕ! ДАЛИ -
 ТВЁРДО! ШАГАЕТ.

    ДА.И ГРОЗНО! -
Он порою выступает.
И самолёты военные -
   БОМБЯТ,ЛЕТАЯ.....
        Так ведь,
Таким богатством обладая,
        Нельзя жить,-
       Решительных!
     Мер не принимая.
             ИНАЧЕ,-
НЕ ВИДАТЬ! УДАЧИ.
      И его богатство,
      КОТОРОМУ,-
Цену и не стоит определять;
      ИБО НАРОД,который,-
Может за Родину! Постоять -
       Путину дороже! -
  Высоких проб всех злат.
И нет для него выше наград,
     Чем народа! Доверие.
И открывающий  двери,
В гостеприимную Россию,
    ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ :
              В НЕЙ -
          Мирный ДУХ,
      И СЛАВНЫЙ ВОИН -
  Башню неприступности -
      ВМЕСТЕ! СТРОЯТ.
         Строят и строят.
            И ПУТИН -
       ВЫСОКО! СИДИТ;
    И - ДАЛЕКО! ГЛЯДИТ.


Рецензии
Присоединюсь ко всем Вашим замечательным словам!!

С Уважением и самыми наилучшими пожеланиями,
И.Г.

Гопов   29.02.2016 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.