Ты уже не мальчик...

Сыну...

Ты уже не мальчик,
Но мужчина!
Взрослый и серьезный…
И молчишь…
Только смотришь так
Неотвратимо!
А в душе ты все-таки
Малыш…
С мудрыми недетскими
Глазами...
Словно всю ты жизнь уже
Прошел!
Сдержанными строгими
Речами…
Много потерял…
А все нашел!


Рецензии