Тишина
Тихо плещут мальки в предвечерний сей час.
За рекою в лесу зазвенел соловей,
Открывая любовь невесте своей.
Я сижу ожидаю подругу мою,
Нет ее...от чего? Я сейчас не пойму.
Может быть разлюбила подруга меня?
Так сказала бы прямо, она не одна.
Сколько ждать буду здесь, почему, не пойму?
На этом скользком, сыром берегу.
Вдруг в свете зари, в сиянье небес,
Открылась мне тайна наших сердец.
Я встал и пошел к себе во своясь,
Ни сколько сердцем своим не томясь.
Спокойствием неба был восхищен,
Небесными чарами...оживлен.
Свидетельство о публикации №116022900440