В моей коллекции

В моей коллекции все типы отношений -
Истории любви родных и близких;
Примеры всех подарков (украшений,
Машин, цветов, сюрпризов и круизов).

[Из собственного опыта детали,
Те чувства, о которых рассказали
В процессе изливания души.
О них хоть фильм снимай, хоть сказку напиши.]

Их перед сном люблю листать и слушать.
Не существует выше наслажденья,
Чем вновь Сгорать от ледяного равнодушья;
От безответной тяги, страсти и забвенья.
С закрытыми глазами возвращаюсь
К трепещущим в груди безумным чувствам:
На миг то в обожаньи искупаюсь,
То вдруг тонуть начну в депрессии и грусти.
Но всех приятнее не быть любимой жарко,
Не быть влюблённой до беспамятства в другого,
А снова потерять , что в самом деле жалко -
Кого-то ценного и очень дорогого,
Пылать от ревности к его былым Любовям
На части рушиться, тоскуя и любя.
И умирать от столь немыслимого горя,
И воскресать. И обнимать тебя.
Октябрь 2015


Рецензии