Прошу прощения у вас
Что к вам посмел лелеять чувства...
Моей души шальная блажь
Сегодня спит в обнимку с грустью
На тёмной стороне луны,
Молчало громко ваше сердце...
А мне от зарева любви
Уж никуда теперь не деться
Я всё же понимаю вас
А где то понимать не в силах,
Нельзя забрать,коль не отдашь...
Нельзя любить душе постылых
Прошу прощенья у вас я,
За всю любовь к вам неземную,
Вы в наше время никогда
Уж не отыщите такую.
Свидетельство о публикации №116022904353
С уважением, Георгий Овчинников
Георгий Овчинников 2 28.05.2016 12:43 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 28.05.2016 14:01 Заявить о нарушении
Ладно, теперь понял ...
Георгий Овчинников 2 28.05.2016 14:19 Заявить о нарушении