Ну, возьми меня скорей...

Папа, милый, пожалей,
Ну, возьми меня скорей!
Хватит в доме убирать,
Надоело одному играть,
Хоть мультик включи сыну,
От скуки я тут сгину.
А папа был неумолим,
Уснул в кроватке тогда сын...


Рецензии