Сон
Я лечу в не просветной мгле,
На спидометре уже за сто
Только еду я не к тебе.
Почему? Не могу понять...
Не видна и туманна даль,
Дождик бьет о стекло, не унять
Ни его, ни мою печаль.
Руль уходит из моих рук,
Слышу сердца тревожный стук,
Просыпаюсь в объятиях губ
Это сон, мой любимый друг...
Свидетельство о публикации №116022904338