О свободе выбора

Ты увидишь буддийские храмы,
роскошные мечети;
Впечатлишься простыми церквями,
Замком Дракулы на рассвете;
Побываешь в часовнях старинных;
Пирамиды обнимешь;
С синагоги напишешь картину;
Может, выучишь идиш...

Лишь впитав достаточно много,
Ты сама сумеешь решить,
Поклонятся которому богу,
По каким постулатам жить.

Алисе
Декабрь 2015


Рецензии